广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室

 首页  实验室概况  科学研究  学术委员会  科研平台  研发中心  人才培养 
站内搜索:
新闻动态

MACIS 2013 - Fifth International ...
第九届国际智能计算学术会议(ICIC20...
实验室成员参加自治区知识产权培训
实验室成员赴桂林参加中日信息科学...
意大利比萨大学法布里齐奥·卢西奥教...
实验室成员将赴桂林参加中日信息科...
2012年度实验室喜获3项广西自然科学...

人才培养
您的位置: 首页>>人才培养
重点实验室人才培养

重点实验室围绕混杂计算和集成电路设计分析验证的前沿科研工作,为了推进广西电子、信息等高新产业更好地发展,培养了一批具有创新精神的高级人才,正努力培养一批站在学科前沿的拔尖人才。人才培养对于争取本领域高水平科研课题和项目,确保领域优势和重点项目后继有人,使实验室在竞争中始终占有利地位,具有重要作用。实验室成立以来的几年里,人才队伍已初具规模,科研队伍结构得到改善,并且建立了创新人才管理机制。实验室拥有固定研究人员近30人,其中青年研究人员占35%,正高职称占40%以上,副高职称60%,具有博士学位的人数达到了75%;已经培养博士生20名,硕士生100多名。目前在站博士后2名,博士生17名,硕士生40多名。

实验室还将进一步加大科研人才队伍建设投入,创新人才培养模式,营造更好的人才成长环境。接下来几年内,计划引进2~4名高端人才,带动5~10名副高职称人员申报并获得正高职称,送6~10名创新中心人员到其他国内外高校攻读博士学位,培养硕士研究生40~60名,(联合)培养博士研究生20人以上,博士后3~8名,邀请专家讲学及进行相关学术交流30人次以上,派出学术骨干到国内外作访问研究和学术交流8人次以上。

【详细】

广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

[登录]