广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室

 首页  实验室概况  科学研究  学术委员会  科研平台  研发中心  人才培养 
站内搜索:


新闻动态

MACIS 2013 - Fifth International Conf...
第九届国际智能计算学术会议(ICIC2013)
实验室成员参加自治区知识产权培训
实验室成员赴桂林参加中日信息科学与应...

新闻动态

MACIS 2013 - Fifth International ...
第九届国际智能计算学术会议(ICIC20...
实验室成员参加自治区知识产权培训
实验室成员赴桂林参加中日信息科学...
意大利比萨大学法布里齐奥·卢西奥教...
实验室成员将赴桂林参加中日信息科...
2012年度实验室喜获3项广西自然科学...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
实验室成员赴桂林参加中日信息科学与应用研讨会
2014-07-12   审核人:

为了促进中日两国高校在信息科学及应用方面的交流合作,5月31日至6月1日,第一届中日信息科学与应用研讨会在广西桂林电子科技大学举行。本次学术研讨会由我校广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室、桂林电子科技大学广西可信软件重点实验室、日本大学理工部联合主办,来自中国和日本的40余名学者和研究生参加了会议。我校吴尽昭教授、宋晓宇教授、何安平博士、杨世瀚博士和黄勇博士组成的代表团出席了会议。会议围绕并发系统及其形式化、关键安全系统的理论与应用、数字图像处理等领域的热点问题展开了研讨。
会议开幕式上,我校副校长、广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室主任吴尽昭教授、桂林电子科技大学副校长、广西可信软件重点实验室主任古天龙教授和日本大学Kobayashi教授分别致辞。吴尽昭副校长在欢迎辞中首先介绍了我校混杂计算与集成电路设计分析重点实验室的基本情况以及取得的主要成就,并希望在广西民族大学、桂林电子科技大学和日本大学三方的共同努力下,把这次会议作为一个分享和交流的国际平台,展现中日高校在信息技术领域取得的最新研究成果。


吴尽昭副校长作学术报告


宋晓宇教授作学术报告


何安平博士作学术报告


杨世瀚博士作学术报告


黄勇博士作学术报告

会议期间,吴尽昭教授、宋晓宇教授、何安平博士、杨世瀚博士和黄勇博士分别作了题为“Differential Semi-Algebraic Hybrid Systems-Complex or Simple?”、“Formal Modeling and Analysis of Embedded Computing Systems”、“Relative Timing Analysis of Asynchronous Circuit Designs”、“Approximating Automata for Formally Verifying the Polyhedral-Invariant Hybrid System”、“Secure Information Flow for Distributed Systems”的学术报告。
此次研讨会,专家学者们以报告的形式对各自的最新研究成果进行了全面展示,分享了对重点实验室建设的看法,并就中日高校之间可能开展的合作项目展开了讨论,表达了建立密切联系的需要。与会者一致认为,本次研讨会非常成功,这将是三所大学深化合作的开端,为今后的合作共赢打下了坚实的基础。

上一条:实验室成员参加自治区知识产权培训
下一条:意大利比萨大学法布里齐奥·卢西奥教授到我校讲学

广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室  地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

[登录]